Интересная пасха

By | 13/03/2015
Интересная пасха

Готовим интересную пасху вместе с нами

Пасха – это блюдо само по себе очень вкусное, а еще вкуснее оно становится, когда добавляешь в нее различные ингредиенты. Мы предлагаем приготовить данную пасху с шоколадной прослойкой. Такая интересная пасха понравится не только вашим детям, но и всем родным и близким.

 


Ингредиенты:

  • Творог – 700 грамм
  • Темный шоколад – 200 грамм
  • Жирные сливки – 2 стакана
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Сахарная пудра – 5 столовых ложек
  • Грецкие орехи – 200 грамм
  • Ванилин – по вкусу

Приготовление:

  1. Шоколад растапливаем на водяной бане со ? стакана жирных сливок.
  2. Оставшиеся сливки взбиваем в крепкую пену.
  3. Творог протираем через сито или же пропускаем через мясорубку и затем разделяем его на две части.
  4. В первую часть добавляем 2/3 сливок, ? часть сливочного масла, три столовые ложки сахарной пудры и ванилин. После взбиваем эту часть творога миксером до однородной массы, всыпаем туда половину орехов и еще раз взбиваем.
  5. Во вторую часть творожной массы кладем шоколад и остальные оставшиеся ингредиенты, затем тщательно взбиваем.
  6. Форму для пасхи застилаем марлей.
  7. Выкладываем массу в форму, чередуя слои, заворачиваем в марлю и ставим под гнет в холодильник примерно на двенадцать часов.
  8. После достаем и радуем родных и близких данным лакомством!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *