Хлеб с сыром и ветчиной

By | 20/01/2013
Хлеб с сыром и ветчиной

Готовим хлеб с сыром и ветчиной

Такой сытный хлеб можно подавать в качестве отдельного блюда на завтрак!

Идеально подходит к кофе со сливками и чаю, а также к постным супам.

Чтобы получилось восемь порций хлеба, возьмите следующие ингредиенты:

- сто миллилитров вина белого сухого
- 250 граммов ветчины
- соль
- 200 граммов пармезана
- 5 граммов сухих дрожжей
- перец молотый черный
- 220 граммов муки
- сто миллилитров растительного масла + масло для формы
- четыре яйца

Хлеб с сыром и ветчинойКак будем готовить хлеб с сыром и ветчиной.

Просеиваем муку , добавляем перец, соль и дрожжи, перемешиваем, по одному вводим в смесь яйца .

Соединяем масло и вино и аккуратно вливаем в тесто, перемешиваем до однородности.

Тонкой соломкой нарезаем ветчину, а пармезан натираем на мелкой терке.

Выкладываем пармезан и ветчину в тесто и снова хорошо перемешиваем.

Помещаем тесто в форму для запекания, смазанную большим количеством масла. Выпекаем в духовке при температуре 200-210 градусов не больше 45 минут. Подаем хлеб вместе с зеленью.

Время приготовления сырного хлеба: всего 1 час 5-15 минут, калорийность высокая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *