Харчо с орехами

By | 01/10/2012
Харчо с орехами

Харчо с орехами

Харчо с орехами

1. Мелко нарезанный лук положить в кастрюлю с маслом,  накрыть крышкой  и тушить на слабом огне.

2,   Истолочь орехи, кинзу, чеснок , стручковый   перец.   Развести   7-10

стаканами воды (или бульона) и за­лить лук .

3.  Добавить в кастрюлю рис, посо­лить и варить при небольшом кипе­нии.

4. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть их через сито. Сварить до загустения.  Затем вы­лить в кипящий суп.

5.   Как только суп снова закипит, положить  измельченную зелень и снять кастрюлю с огня.

Продукты:

300 г репчатого лука

30 г сливочного масла

стакан ядер грецких орехов

500 г помидоров

1/2 стакана риса

Зелень петрушки, кинзы

3-4 зубчика чеснока

Стручковый острый перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *