Грибы в лаваше

By | 10/09/2012
Грибы в лаваше

Грибы в лаваше

 

Грибы в лавашеЛаваш, с недавнего времени, обрел в русской кухне, большую популярность.

И теперь, совсем нет надобности, покупать, нечто завернутое в лаваш, у уличных торгашей фаст-фуда.

Ведь есть масса рецептов , для приготовления этой интересной закуски в домашних условиях.

Вот хороший рецепт лаваша с пикантными грибочками.

Состав:
- грибы свежие 500 гр.
- лаваш 4 шт.
- лук салатный белый 1 шт.
- помидоры крупные 2 шт.
- базилик свежий 4 веточки
- оливковое масло 1 ст. ложка
- соус «табаско» 1 капля
- маслины без косточки 5 шт.
- сыр твердый 200 гр.
- подсолнечное масло 2 ст. ложки

Приготовление:
Промойте, нарежьте не очень мелко и обжарьте грибы, на растительном масле. Помидоры очистите от кожицы, и нарежьте средним кубиком.

Туда же мелко нарежьте лук , базилик, маслины , добавьте «табаско», соль и оливковое масло. Все хорошенько перемешайте. Теперь на квадратные кусочки лаваша на середину положите соус из помидор, сверху грибы, затем обильно посыпьте натертым сыром , и заверните края, так чтобы получился конвертик.

Проделайте тоже самое с остальным лавашем. Заготовки можно сложить в холодильник (хранить не более 8 часов),и перед употреблением поставить в духовку на 10 мин.
Кушайте на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *