Грибной салат с блинчиками

By | 10/09/2012
Грибной салат с блинчиками

Грибной салат с блинчиками

 

Грибной салат с блинчиками Хочу поделиться с вами одним рецептом, который не раз меня выручал.

Когда я не успевала приготовить вкусный салат на стол, для гостей, потому что потратила уйму времени на приготовление основного блюда.

Это отличный вариант быстрого салата.

Его можно подать в порционных салатницах, оригинально украсив.

Набор продуктов для салата:

- грибы вешенки 300 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- 5 шт. яиц куриных
- 3 шт. яиц перепелиных для украшения
- майонез 3ст. ложки
- растительное масло 6 ст. ложек
-соль, перец молотый черный по вкусу

Приготовление:
Грибы промыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле. В конце к ним добавить нарезанный полукольцами лук , посолить и обжарить теперь вместе.
Яйца перепелиные поставить варить, а куриные выбить в одну миску и перемешать с солью и черным молотым перцем. Разогреть блинную сковороду и порциями в 4 приема, пожарить яичные блинчики.

Когда они остынут, можно нарезать соломкой и соединить с остывшими грибами. Заправить майонезом. Солить салат не нужно, потому что у нас подсолены грибы и яичные блинчики.

Разложите готовый салат по порционным салатницам, и украсьте разрезанными вдоль (на 2 или 4 части) перепелиными яйцами и зеленью.
Удивите своих гостей оригинальным салатом по этому рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *