Говяжий салат «Праздничный»

By | 30/12/2014
Говяжий салат «Праздничный»

Говяжий салат «Праздничный» - это прежде всего не только удачное, но и очень вкусное оформление стола. Данное блюдо является именно таким. Оно вкусное, ароматное и очень красивое.

 

Ингредиенты:

  • Говяжий язык – 500 грамм
  • Грибы – 200 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Сладкий перец – 1 штука
  • Свежий огурец – 1 штука
  • Зелень – по вкусу
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Горчица – 2 чайные ложки
  • Вареные желтки – 2 штуки

Приготовление:

  1. Отвариваем язык в большом количестве воды не менее одного часа. После дать остыть, очистить от кожицы и нарезать его соломкой.
  2. Вымываем грибы , нарезаем их и обжариваем на растительном масле, добавив немного соли и перца.
  3. Отвариваем яйца , очищаем их, нарезаем соломкой.
  4. Овощи тщательно вымываем, обсушиваем и также нарезаем соломкой.
  5. Приступаем к приготовлению заправки : предварительно отваренные куриные желтки растираем с горчицей и оливковым маслом до получения однородной массы.
  6. Далее берем все ингредиенты и соединяем их в большой салатнице, поливаем заправкой, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  7. Выкладываем готовое блюдо на тарелке в виде горки и посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *