Говядина тушеная с овощами
Приготовление:
Вначале говядину стоит промыть, как следует просушить и порезать на стандартные куски.
Затем куски необходимо обжарить до румяности на сковороде, обязательно с добавлением масла.
Далее говядину переложить в кастрюлю, налить немножко воды и тушить на умеренном огне, в пределах пятидесяти минут.
Дальше, лук промыть и порезать кольцами, помидоры тоже.
Картофель порезать кубиками, морковь потереть, перец - кубиками, а чеснок измельчить.
На сковороде, в которой готовилась говядина обжарить лук и чеснок.
Когда мясо практически приготовится, добавить к нему овощи, а именно картофель , помидоры, морковь и перец болгарский .
Тушить теперь уже до готовности картофеля. Обязательно по вкусу присыпать приправы, перец, соль.
Буквально за три минуты до готовности добавить жареный лук с чесноком.
Кусочки говядины с овощами аккуратно положить на тарелку, присыпать по вкусу зеленью.
Понадобится:
- 700 грамм говядины;
- две луковицы ;
- три средних помидора;
- четыре клубня картофеля;
- три перца болгарских;
- две моркови;
- три дольки чеснока;
- немного масла для жарки;
- приправы, перец - на любителя;
- соль.
классика жанра, очень вкусно
Отличный рецепт : Гуляш из говядины с овощами . Простой домашний рецепт . Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение.
Гуляш из говядины с овощами . Простой домашний рецепт . Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение.