Горбуша с овощами запеченная в духовке
Приготовить
А вот по этому рецепту она всегда получается сочной и необыкновенно вкусной.
Ингредиенты: горбуша - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый -2 шт., шампиньоны - 500 г, растительное масло, соль , перец черный молотый укроп.
Приготовление:
горбушу очистить от чешуи, отрезать голову, удалить внутренности и центральную кость.
Можно использовать готовое филе горбуши. Сверху и снизу присыпать горбушу солью, перцем и измельченной зеленью укропа.
Для начинки поджарить на растительном масле сначала грибы , нарезанные пластинками, затем добавить к ним морковь (на терке) и лук , посолить.
На смазанный растительным маслом противень уложить одну часть горбуши кожей вниз, на нее выложить начинку и накрыть вторым пластом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.
Действительно, получилась очень вкусная и сочная горбуша. Это изысканное блюдо стоит подавать гостям. Мама была в восторге от этого рецепта . И гостям это блюдо очень понравилось, всех заинтересовал этот рецепт . Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то советую попробовать приготовить это блюдо. Спасибо за рецепт администрации сайта! Всем удачи!