Горбуша с овощами запеченная в духовке

Горбуша с овощами запеченная в духовке

Горбуша с овощами запеченная в духовке

Приготовить Горбуша с овощами запеченная в духовке горбушу  в духовке так, чтобы она получилась сочной, довольно-таки тяжело.

А вот по этому рецепту она всег­да получается сочной и необыкновенно вкусной.

Ингредиенты: горбуша - 1 шт., мор­ковь крупная - 1 шт., лук репчатый -2 шт., шампиньоны - 500 г, растительное масло, соль , перец черный молотый  укроп.

Приготовление: 

горбушу очистить от чешуи,                                                                                    отрезать голову,                                                                                                                     удалить внутренности и центральную кость.

Можно использовать готовое филе горбуши. Сверху и снизу присыпать горбушу со­лью, перцем и измельченной зеленью укропа.

Для начинки поджарить на растительном масле сначала грибы , нарезанные  пластинками, затем добавить к ним морковь (на терке) и лук , посолить.

На смазанный растительным маслом противень уложить одну часть горбуши кожей вниз, на нее выложить начинку и накрыть вторым пластом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.

One thought on “Горбуша с овощами запеченная в духовке

  1. Вячеслав

    Действительно, получилась очень вкусная и сочная горбуша. Это изысканное блюдо стоит подавать гостям. Мама была в восторге от этого рецепта . И гостям это блюдо очень понравилось, всех заинтересовал этот рецепт . Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то советую попробовать приготовить это блюдо. Спасибо за рецепт администрации сайта! Всем удачи!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *