Филе рыбы с сыром

By | 14/10/2012
Филе рыбы с сыром

Филе рыбы с сыром

Филе рыбы с сыром

 

Для приготовления рыбы с сыром нужно брать рыбное филе. Филе можно взять как красной рыбки, так и белой.

Необходимые ингредиенты:

- 0,5-0,8 кг любого рыбного филе;
- сыр твёрдых сортов (100-200 гр.);


- готовой горчицы (1-2 ч.л.);
- 1 яйцо ;
- мука (2-3 ст.л.);
- майонез (1-2 ст.л.);
- соль по вкусу;
- масло подсолнечное.

Готовим:

Готовим кляр. Для этого необходимо тщательно смешать яйцо , соль , майонез и муку . Рыбу разрезаем на порционные куски, солим. Сыр нарезаем пластинками (размером, как размер кусочков рыбы).

На один кусок рыбы кладём пластинку сыра, а второй кусок рыбы смазываем горчицей. Соединяем два кусочка рыбы начинкой внутрь (один кусок с сыром, второй – с горчицей).

Окунаем соединённые кусочки рыбы в кляр и жарим на раскалённом масле (растительном) с двух сторон до аппетитных корочек.

Подавать такую рыбку можно с зеленью, свежими овощами, картофельным пюре или отварным рисом.

Можно кусочки филе распределить в глубоком противне, сверху выложить обжаренный репчатый лук , обжаренную до полуготовности морковь , тёртый сыр, майонез.

Запекать такую рыбу в духовке минут 20-30 при температуре 200 градусов. Лучше всего кушать в горячем виде!

Получается очень красиво, вкусно и питательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *