Настоящая деревенская пицца Casa
Не у всех есть возможность выехать на лоно природы, посетить домик в деревне.
Как прекрасно иметь свой огород, на грядках которого имеются помидоры, перец, лучок, зелень и всякие другие овощи!
Любителям домашней пиццы непременно захочется отведать такую пиццу, в которой сочетаются деревенские овощи и ароматная запеченная курочка.
Рецепт приготовления деревенской пиццы достаточно прост.
Соль, муку , дрожжи и сахар вместе соединяем.
Масло смешиваем с водой и вливаем в полученную сухую смесь, замешиваем тесто.
Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и домешиваем еще минуты три.
Тесто кладем в миску и смазываем оливковым маслом. Убираем в теплое место на сорок минут.
Для приготовления начинки используем куриное филе 300 грамм, 3 Бакинских помидора, лук красный одна головка, перец болгарский , соус, сыры Рикотта, Дорблю, Грюер по 150 грамм, 5-6 маслин без косточек.
Филе нарезаем тонкими пластами, лук и помидоры кольцами. Перец шинкуем тонко, небольшими пластинками.
Сыры натираем на терке, а маслины нарезаем кружками.
Слегка обжариваем куриное филе, затем выкладываем его сверху смазанного соусом теста.
Поверх филе кладем лук, перец, слой сыра . Затем равномерно выкладываем помидоры и маслины.
Все посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовой шкаф, нагретый до 250 градусов. Через 25 минут пицца будет готова.