Деревенская пицца

By | 16/11/2012
Деревенская пицца

Настоящая деревенская пицца Casa

Не у всех есть возможность выехать на лоно природы, посетить домик в деревне.

Как прекрасно иметь свой огород, на грядках которого имеются помидоры, перец, лучок, зелень и всякие другие овощи!

Любителям домашней пиццы непременно захочется отведать такую пиццу, в которой сочетаются деревенские овощи и ароматная запеченная курочка.

Рецепт приготовления деревенской пиццы достаточно прост.

Настоящая деревенская пиццаДля приготовления теста вам понадобятся 170 грамм муки , две чайные ложки сахара и одна четвертая чайной ложки соли, чайная ложка сухих дрожжей, 130 мл теплой воды , столовая ложка масла оливкового.

Соль, муку , дрожжи и сахар вместе соединяем.

Масло смешиваем с водой и вливаем в полученную сухую смесь, замешиваем тесто.

Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и домешиваем еще минуты три.

Тесто кладем в миску и смазываем оливковым маслом. Убираем в теплое место на сорок минут.

Для приготовления начинки используем куриное филе 300 грамм, 3 Бакинских помидора, лук красный одна головка, перец болгарский , соус, сыры Рикотта,  Дорблю,  Грюер по 150 грамм, 5-6 маслин без косточек.

Филе нарезаем тонкими пластами, лук и помидоры кольцами. Перец шинкуем тонко, небольшими пластинками.

Сыры натираем на терке, а маслины нарезаем кружками.
Слегка обжариваем куриное филе, затем выкладываем его сверху смазанного соусом теста.

Поверх филе кладем лук, перец, слой сыра . Затем равномерно выкладываем помидоры и маслины.

Все посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовой шкаф, нагретый до 250 градусов. Через 25 минут пицца будет готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *