Бутерброд с брынзой

By | 11/10/2013
Горячий бутерброд с брынзой

Горячий бутерброд с брынзой

Разомните вилочкой брынзу до однородной массы. Затем смешайте ее с яйцом , двумя измельченными зубчиками чеснока и смажьте массой ломтики пшеничного хлеба.

Бутерброды выложите на сковороду начинкой вверх, заранее смажте её маслом, и потомите под крышкой, пока яйцо не сварится.

Затем нужно осторожно перевернуть бутерброды начинкой вниз и готовить еще одну минуту до образования золотистой корочки.

Перед подачей присыпьте бутерброды с брынзой мелкорубленной зеленью.

На 2 порции

  • хлеб пшеничный 2 кусочка
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • брынза 30 г
  • яйцо 1 шт.

Время приготовления 25 минут
Калорийность 492 ккал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *