Бутерброд по-русски

Бутерброды по-русски

Бутерброд по-русски

на 4 порции
• батон пшеничный 1 шт.
• ветчина 200 г
• язык говяжий вареный100 г
• колбаса полукопченая 100 г
• перец сладкий красный 1 шт. •сыр 100 г
• майонез 200 г                                                                                                                               •яйца вареные 2 шт.
• зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки

Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш, оставивьте слой толщиной 1 см. Мякиш мелко порубите.

Все ингредиенты вместе с мякишем пропустите через мясорубку (кроме майонеза), затем смешайте с майонезом.

Половинки батона заполните полученной массой, соедините, Бутерброды заверните в плотную бумагу и поставьте в прохладное место на 1 час.

Время приготовления 30 минут

Калорийность 450 ккал

One thought on “Бутерброд по-русски

  1. Егор

    Хороший рецепт . С утра не всегда успеваю нормально поесть, а такой бутерброд будет быстрым, и сытным)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *