Блюдо из свиного языка

By | 31/01/2016

"Язык по-царски" - из свиного или говяжьего языка.

Блюдо "Язык по-царски" - замечательный и быстрый способ приготовления вкусного свиного или говяжьего языка в домашних   условиях. Вот как это сделать.

Для начала, язык традиционно необходимо отварить в подсоленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, очистить, и нарезать кольцами толщиной не более 4 мм. Язык легче почистить если сразу после отваривания опустить его в холодную воду .

Все имеющиеся   яйца так же отварить и нарезать кружочками.

Грибы следует отварить и нарезать на небольшие кусочки, лук очистить и мелко порезать. После этого, лук и грибы следует перемешать, посолить по вкусу, и слегка обжарить.

На плоское вместительное блюдо  выложить ломтики языка, приправить майонезом, сверху выложить  грибы с   луком  (по желанию добавить майонез).  Выложить кружочки яиц и присыпать тертым сыром .

Для приготовления блюда необходимо использовать следующие ингредиенты:

  • язык - свиной или говяжий,
  • небольшая луковица ,
  • 3  яйца,
  • свежие грибы - 250 г,
  • майонез,
  • твердый сыр - 200 г,
  • соль - по предпочтению,
  • для обжарки - растительное масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *