
Готовим блюдо из филе судака
Легкое в приготовлении, интересное при подаче и очень вкусное на вкус блюдо из филе судака под названием "Рыбные кармашки". У нас не только весело, но и очень вкусно. Готовьте вместе с нами и вы не прогадаете!
Ингредиенты:
- Филе судака - 900 грамм
- Морковь - 1 штука
- Грибы - 200 грамм
- Луковица - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль , черный молотый перец - по вкусу
- Куриные яйца - 2 штуки
- Пшеничная мука - 2 столовые ложки
- Майонез - 2 столовые ложки
Приготовление:
- Очищаем луковицу , и обжариваем с вымытыми, очищенными, нарезанными грибами и предварительно очищенной и натертой морковью . Тушим в течение десяти минут.
- Очищаем от шелухи чеснок и нарезаем его небольшими пластинками.
- Филе нарезаем средними кусочками шириной в семь сантиметров. Слегка солим и перчим кусочки судака. Кладем на одну половинку несколько пластинок чеснока, сверху на него грибную начинку и накрываем второй половинкой кусочка рыбки.
- Теперь приступаем к приготовлению кляра. Смешиваем майонез с яйцами, мукой и вливаем совсем немного воды . Все это тщательно перемешиваем и кляр готов.
- Каждый кусочек аккуратно окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон до полной готовности.
- Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!