Блюдо из филе судака «Рыбные кармашки»

By | 25/01/2015
Блюдо из филе судака "Рыбные кармашки"

Готовим блюдо из филе судака

 

Легкое в приготовлении, интересное при подаче и очень вкусное на вкус блюдо из филе судака под названием "Рыбные кармашки". У нас не только весело, но и очень вкусно. Готовьте вместе с нами и вы не прогадаете!

 


Ингредиенты:

  • Филе судака - 900 грамм
  • Морковь - 1 штука
  • Грибы - 200 грамм
  • Луковица - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль , черный молотый перец - по вкусу
  • Куриные яйца - 2 штуки
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Майонез - 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Очищаем луковицу , и обжариваем с вымытыми, очищенными, нарезанными грибами и предварительно очищенной и натертой морковью . Тушим в течение десяти минут.
  2. Очищаем от шелухи чеснок и нарезаем его небольшими пластинками.
  3. Филе нарезаем средними кусочками шириной в семь сантиметров. Слегка солим и перчим кусочки судака. Кладем на одну половинку несколько пластинок чеснока, сверху на него грибную начинку и накрываем второй половинкой кусочка рыбки.
  4. Теперь приступаем к приготовлению кляра. Смешиваем майонез с яйцами, мукой и вливаем совсем немного воды . Все это тщательно перемешиваем и кляр готов.
  5. Каждый кусочек аккуратно окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон до полной готовности.
  6. Блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *