Блины с творогом

By | 04/02/2015
Блины с творогом

Готовим вкусные блины с творогом

Блины с творогом стали классикой во многих домах. Это самый доступный, быстрый и вкусный рецепт . Его знают и очень любят как взрослые и дети. Деткам это блюдо особенно полезно, ведь там присутствует кальций, глюкоза и прочие полезные вещества. Балуйте своих родных такой вкусной выпечкой не только на праздники, но и в будние дни.

 


Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 2 стакана
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Молоко – 1 литр
  • Масло сливочное – 30 грамм
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Для начинки:

  • Творог – 500 грамм
  • Изюм – 150 грамм
  • Жирные сливки или сметана – 100 грамм
  • Сахар – 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Берем чистую миску и разводим в ней яйца с молоком. Затем добавляем сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и предварительно просеянную муку .
  2. Оставляем тесто немного постоять (примерно 10-15 минут).
  3. За это время приступаем к приготовлению начинки для блинов. Берем творог и растираем его с сахаром, добавляем туда изюм, сметану или сливки и тщательно перемешиваем.
  4. На хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекаем блинчики. На еще теплый блин выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем в конвертик.
  5. К столу подаем со сметаной, вареньем, джемом или же жирными сливками.
  6. Блинчики готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *