
Бездрожжевые пирожки с мясом были, есть и всегда будут вкусным, ароматным и одним из любимейших блюд многих мужчин. Готовить их не сложно и довольно быстро. Приступим!
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм
- Говяжий или куриный фарш – 600 грамм
- Репчатый лук – 2 штуки
- Мясной бульон – 100 миллилитров
- Сушеный базилик – 2 чайные ложки
- Сушеный тимьян – 2 чайные ложки
- Куриное яйцо – 1 штука (для смазывания)
- Соль , перец – по вкусу
Приготовление:
- Очистите лук , крупно его нарежьте и спассеруйте в небольшом количестве растительного масла.
- Далее добавьте фарш и все это обжарьте до полуготовности.
- После того, как уйдет розовый цвет мяса , влейте бульон и протушите до полного испарения жидкости.
- Теперь добавьте сушеные травы и специи, доведите до готовности и снимите с огня.
- Раскатайте тесто, вырежьте из него квадратики и начините их фаршем. Затем сформируйте пирожки.
- Смажьте подготовленные будущие пирожки, взбитым куриным яйцом и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут.
- Готово!
Приятного аппетита!