Бездрожжевые пирожки с мясом

By | 18/11/2014
Бездрожжевые пирожки с мясом

Бездрожжевые пирожки с мясом были, есть и всегда будут вкусным, ароматным и одним из любимейших блюд многих мужчин. Готовить их не сложно и довольно быстро. Приступим!

 


Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм
  • Говяжий или куриный фарш – 600 грамм
  • Репчатый лук – 2 штуки
  • Мясной бульон – 100 миллилитров
  • Сушеный базилик – 2 чайные ложки
  • Сушеный тимьян – 2 чайные ложки
  • Куриное яйцо – 1 штука (для смазывания)
  • Соль , перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите лук , крупно его нарежьте и спассеруйте в небольшом количестве растительного масла.
  2. Далее добавьте фарш и все это обжарьте до полуготовности.
  3. После того, как уйдет розовый цвет мяса , влейте бульон и протушите до полного испарения жидкости.
  4. Теперь добавьте сушеные травы и специи, доведите до готовности и снимите с огня.
  5. Раскатайте тесто, вырежьте из него квадратики и начините их фаршем. Затем сформируйте пирожки.
  6. Смажьте подготовленные будущие пирожки, взбитым куриным яйцом и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут.
  7. Готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *